贵阳高新区与中国安能集团第一工程局座谈

发布时间:2020-11-20 10:36   来源:高新视界-贵阳高新区  

  11月19日,中国安能集团第一工程局有限公司党委副书记唐洪军一行赴高新区考察并召开座谈会。高新区党工委副书记、管委会主任张建军主持并讲话。区党工委副书记童祖强,中国安能集团第一工程局有限公司发展规划部部长晏建云参加。

  张建军代表高新区党工委、管委会对唐洪军一行表示欢迎。他说,近年来,高新区以“一品一业、百业富贵”为发展愿景,坚持以发展产业为主导、以做强实体经济为核心,聚焦中高端消费和中高端制造做大做强实体经济,全力推动经济高质量发展。尤其是,今年受疫情的影响,高新区乘风破浪,砥砺前行,一季度7项指标实现了正增长,全区经济保持稳中有进、稳中提质的发展态势。贵阳高新区作为全省首家国家级高新区,占据中心位置,地理位置优越,市场前景广阔。希望中国安能集团第一工程局早日入驻、早日落地。高新区将打造一流的营商环境,为企业提供优质高效的政务服务保障,助推企业做大做强,共同实现互利共赢、共同发展。

  唐洪军对公司进行了简单介绍。他说,希望高新区和中国安能集团第一工程局能进一步加强了解与交流,充分发挥双方优势,为贵阳和高新区经济社会发展做出贡献。

  区属相关部门,中国安能集团第一工程局相关负责人参加。

  (记者:易颖 李元菊)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄