花溪区委领导带队赴江苏、浙江、上海考察招商

发布时间:2020-11-20 10:05   来源:花溪区商务和投资促进局  

  2020年11月9日至12日,花溪区委书记李瑞带队赴江苏省、浙江省、上海市考察招商。区政府副区长王小兵、区直有关部门负责同志参加招商考察。

  11月9日,考察组一行分别考察了吴江市震洲喷气织造厂和吴江市黎里印染有限公司印染车间,详细了解纺织印染车间工艺,了解纺织印染上下游产业链,并与企业就纺织产业、运营方面进行沟通交流,探索项目合作渠道。

  11月10日上午,考察组一行赴嘉兴平湖市大亚纸管有限公司,考察公司纸管生产车间。下午,考察组一行前往苏州市恒力集团,详细了解集团历史及产业布局情况,随后参观考察恒力集团工业丝车间、纺织子公司及展厅。李瑞强调,要借助恒力集团与贵州省合作契机,围绕恒力项目的上下游企业开展招商,争取引进一批亩产高、污染小的配套产业项目。

  11月11日上午,考察组一行前往上海市,与上海奥特莱斯项目方、云上贵州教育服务基地项目方、恒大文旅产业项目方以及观溪壹号公寓项目方开展交流座谈。下午,考察组一行前往南通市考察江苏永功实业发展有限公司,了解公司的汽车齿轮、数控机械设备及配件生产过程。

  11月12日,考察组一行前往多道自动化科技有限公司杭州车间,了解纺织生产技术。李瑞指出,当前,花溪区正抢抓贵阳贵安融合发展机遇,投资潜力巨大,发展空间广阔,要积极推进以多道等中高端制造项目落地花溪区,打造共建共享产业园区,共享机遇、共同发展、共创未来;花溪区欢迎广大企业到花溪来投资兴业、分享商机,共同谱写合作发展的新篇章。

  编辑:朱永娣

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄