王黔现场督导数博大道(延伸段)征拆攻坚工作

发布时间:2020-11-20 10:04   来源:幸福云岩微信公号  

  11月19日上午,云岩区委副书记、区政府区长、区三马指挥部指挥长王黔再次来到数博大道(延伸段)建设现场,就数博大道(延伸段)征拆攻坚工作进行督导。

  区园区办常务副主任、区三马指挥部专职副指挥长胡传富陪同。

  督导中,王黔现场听取了相关部门近期工作汇报,详细了解项目征拆工作进展情况。

  王黔指出,在三马指挥部的强力统筹调度下,在相关部门、街道、参建单位的密切配合、全力攻坚下,数博大道(延伸段)的征拆工作全速推进,有效保障了道路的施工建设。要增强责任感和紧迫感,毫不松懈保持攻坚态势,一鼓作气攻下最后“堡垒”,保质保量完成市委、市政府交办的任务。要坚持以人民为中心,多想办法解决因施工带来的扬尘、交通堵塞等问题,最大限度不给周边群众生活带来困扰。要不厌其烦做好群众思想工作,争取大家对工作的支持和配合。

  区政府办公室、区城规委办、区房屋征收局、区国控集团、区贵中公司、三马开投公司等主要负责人参加。(全媒体记者:李官杰)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄