贵阳市市政工程管理处到云岩区开展市政设施考核工作

发布时间:2020-11-19 17:33   来源:贵阳网  

贵阳网讯 11月18日上午,贵阳市市政工程管理处袁所长一行到云岩区开展市政设施管理督察考核工作,对云岩区市政所两个清单建立、桥梁隧道一桥一档建立、巡查、维护记录、桥梁隧道数字化录入、桥栏护栏升级改造、城市道路检查井、井盖异响等六个方面着重进行考核检查。

袁所长一行首先听取了云岩区市政所安委会、道路科、桥隧科相关负责人对考核内容及存在问题的汇报,对考核材料进行仔细的查阅,并听取了市政所主要领导的工作汇报。

袁所长代表贵阳市市政处给予了市政所市政设施管理工作上充分肯定,认为考核材料准备充分,效果显著。并提出了需进一步改进巩固的方向。对照《贵阳市综合行政执法局全国文明城市巩固提升常态化工作督查考核方案》标准,进一步加强市政设施巡查维护工作,确保发现市政设施缺陷处置及时。按照贵阳市市政基础设施考核细则,进一步细化工作任务、分解目标、资料收集,逐项落实。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄