2020 GESC 贵州省电子竞技大赛在云岩区正式启动

发布时间:2020-11-19 17:08   来源:贵阳网  

贵阳网讯 11月19日,2020 GESC “勇闯天涯·Super X”贵州省电子竞技大赛在贵阳市云岩区5F电竞酒店举行大赛启动仪式。该赛事由贵州省社会体育管理中心、贵阳市体育局主办,贵阳市市民健身中心、云岩区文体广电旅游局承办,贵州省青年体育协会协办,由华润雪花啤酒(中国)有限公司贵阳分公司独家冠名赞助,中粮可口可乐贵州公司为高级赞助合作伙伴。此外,贵州省互联网上网服务行业协会、云岩区文化产业发展协会、贵州日报传媒集团、FM106.2贵州都市广播对本次比赛给予了大力支持。

此次大赛设有《英雄联盟》、《王者荣耀》两个比赛项目,覆盖贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州等省内9个市(州)。比赛分为海选赛、分站赛和总决赛。分站赛将于11月28日至12月5日分别在贵阳市云岩区5F电竞酒店赛事大厅和云岩区万达广场举办,总决赛定于12月26日举行,届时全省的优胜者将汇集贵阳,进行各个项目冠军的角逐,优胜团队和选手将分享总奖金池10万元的高额奖金。

本次大赛是云岩区为响应国家关于创新体育赛事办赛模式的号召,同时也为促进云岩区电竞产业健康发展,整合各方资源着力打造的具有前瞻性、完整生态体系的纯市场化运作电竞赛事。云岩区已经连续三年成功承办GESC贵州电子竞技大赛,已成为全省最具影响力、参与度最高的电子竞技赛事之一,在社会各方的共同努力下,云岩区电子竞技能将紧跟时代更加积极、健康的精神,共同助力云岩体育事业的发展,为贵阳市创建全国运动健身模范城市助一臂之力。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄