修文县政府与华飞集团座谈交流项目合作事宜

发布时间:2020-11-19 15:15   来源:修文县融媒体中心  

  11月17日,修文县政府与华飞集团座谈,双方就进一步推动项目开发进行深入交流。县委副书记、县长管庆良,华飞集团董事长石骏,副县长唐德富、朱启军,以及华飞集团有关负责人参加座谈。

  管庆良对石骏一行的到来表示欢迎,对华飞集团注入修文的发展表示感谢。管庆良说,华飞集团是一个有实力的企业。多年来,华飞集团在修文的坚持坚守拥有良好的合作基础,建立起了深厚的友谊。希望双方继续深化合作,加强沟通,尽快达成共识,按照新发展理念,推动项目早日落地,实现双方共赢。

  石骏表示,修文县资源丰富,文化底蕴深厚,区位优势好,发展潜力大。华飞集团对修文有感情,多次对修文的区域板块开发进行考察,寻求合作事宜。下一步,希望双方加强对接,抓紧推动项目合作,为集团高质量发展和修文县经济社会发展作出积极贡献。

  编辑:朱永娣

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄