云岩区主题赛季篮球赛圆满落幕 这支队伍夺得冠军

发布时间:2020-11-19 10:56   来源:云岩区文广旅游局  

2020年“共享新时代·全民健身贵阳行”之欢乐社区系列惠民活动暨云岩区体育主题赛季男子篮球赛,于2020年11月16日在贵州师范大学体育馆圆满落幕。此次比赛共有来自云岩区、南明区、观山湖区、白云区、开阳县、息烽县等区县的十支代表队参加比赛。

据悉,本次篮球赛采取单循环赛制,于11月03日持续至16日陆续进行。经过四场比赛的精彩较量,最终比分锁定在70:45,云岩区天鼎沃尔沃队夺得冠军,开阳县代表队获得亚军,贵州乾坤工程篮球队获得季军。

活动最后进行了2020年“共享新时代·全民健身贵阳行”之欢乐社区系列惠民活动暨云岩区体育主题赛季男子篮球赛颁奖仪式。

“体育让素不相识的人走在一起,增强了大家的凝聚力,活跃了社区群众的文化生活,更增强了人民体质,让社区群众感受体育带来的幸福感、满足感。”区文广旅游局相关负责人介绍说,希望越来越多的社区居民走向体育馆,亲身参与到体育运动中来,进一步推动社区体育文化活动的建设。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄