朱刚到羊昌镇宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 09:47   来源:微乌当  

  11月18日,乌当区委书记朱刚到羊昌镇宣讲党的十九届五中全会精神。

  宣讲会上,朱刚围绕党的十九届五中全会的重大意义、核心要义,结合羊昌发展实际和群众关心的热点难题问题,作了深入浅出的讲解。

  朱刚指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军历史交汇之际召开的一次十分重要的会议。羊昌镇广大党员干部要切实增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实,确保全会精神融入各项工作各方面、全过程。

  朱刚强调,羊昌镇要全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,切实按照中央和省委、市委、区委的安排部署,高度重视、周密安排、精心组织,全面扎实地做好学习宣传贯彻工作,使全会精神深入人心。要认真研究谋划“十四五”发展规划,全面总结“十三五”时期工作成绩经验,结合羊昌发展实际,进一步固根基、扬优势、补短板、强弱项,推动镇域经济社会高质量发展。要奋力抓好当前相关工作,强化抓具体抓深入抓落实的工作作风,在“守住底线、防住风险”的前提下,扎实抓好今年和“十三五”收尾各项工作,确保实现全年目标任务、实现“十三五”圆满收官。

  (媒体记者 徐良帅 万丽萍)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄