巨人网络总裁刘伟一行赴贵阳高新区考察座谈

发布时间:2020-11-19 09:34   来源:贵阳高新区融媒体中心  

11月18日,巨人网络集团股份有限公司总裁刘伟一行人赴贵阳高新区考察并召开座谈会。高新区党工委副书记、管委会主任张建军出席会议并讲话。区党工委副书记童祖强主持会议并陪同考察。巨人网络集团股份有限公司副总裁费拥军、巨人网络集团股份有限公司副总裁刘行苍参加。

张建军代表高新区党工委、管委会对刘伟一行表示欢迎。他说,近年来,贵州贵阳高度重视大数据产业发展,坚定不移推进大数据战略行动,大数据产业从无中生有到落地生根,再到风生水起。高新区作为全省全市大数据发展的主战场、核心区,以大数据引领高质量发展,形成较为完整的产业发展生态,呈现出产业加快聚集、行业深度融合、创新能力显著增强、信息基础设施不断改善的良好态势。巨人网络是一家综合性互联网企业,与高新区壮大大数据产业集群的发展路径十分契合,欢迎巨人网络来高新区投资兴业。高新区将全力支持项目开展,为企业提供优质服务,积极营造安心、放心、舒心的投资环境,尽最大努力支持企业做大做强。

刘伟简要介绍了企业相关情况。她说,近年来,贵州、贵阳的大数据产业发展令人印象深刻。希望与高新区进一步加强交流洽谈,积极寻求合作契机,多领域开展合作,为高新区经济高质量发展增添新动能。

当天,刘伟一行还参观了国家大数据(贵州)综合试验区展示中心、贵州科学城•智谷。

区属有关部门,巨人网络集团股份有限公司有关负责人参加。

(记者 易颖)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄