【图集】2020年贵阳市中小学乐团大赛落幕

发布时间:2020-11-18 23:16   来源:贵阳网-贵阳日报  

贵阳网讯  11月18日,由贵阳市教育局主办,水越石川教育投资有限公司承办的2020年贵阳市中小学乐团大赛在贵阳大剧院音乐厅顺利落幕。

经过两天的激烈比拼,贵阳市花溪区第二小学等6所小学荣获小学组一等奖,贵阳市观山湖区逸都国际学校等8所小学获小学组二等奖。贵阳一中普瑞国际学校等3所学校荣获初中组一等奖,贵阳市新世界国际学校等3所学校获得初中组二等奖。贵阳市第一中学等5所中学荣获高中组管乐一等奖,白云区第一高级中学等7所学校获高中组管乐二等奖。贵阳市第一中学等4所学校荣获高中组民乐一等奖,贵阳市第八中学等5所中学获高中组民乐二等奖。各学校带来的参赛作品精彩纷呈,有编排新颖的经典作品,也有贵州本土的原创作品。

贵阳日报融媒体记者 郑宇潇

  编辑:赵子滟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄