“甲秀南明”精彩亮相2020中国楼宇经济博览会

发布时间:2020-11-18 11:26   来源:贵阳网  

  以楼聚产

  以产兴城

  以城悦人

  11月16日

  由成都市商务局、博览局主办

  成都市楼宇经济促进会联合主办的

  2020中国楼宇经济全球合作大会暨中国楼宇经济博览会

  在成都世纪城新国际会展中心

  正式启幕

  中国楼宇经济博览会开馆仪式现场

  作为楼宇经济的第一盛会

  为期3天的博览会吸引了来自

  国内77家楼宇经济城市/区、楼宇经济生态圈企业/机构参展

  南明区便是其中之一

  据悉,2020中国楼宇经济博览会的召开,旨在为政府、企业、行业提供一站式全球楼宇经济全产业链商机及一站式国际产业合作平台,以及展示招商对接、推广交流合作的平台,以帮助掌握最新市场发展趋势,拓展行业及国际脉络,提高自身楼宇经济发展竞争力。

  此次展览规模达11000平方米,分别设立了国际及城市形象主题、国际化消费新场景主题、楼宇经济生态、智慧楼宇等展区,每个展馆设计独具一格,以独特的方式呈现着参展单位特有的经济发展优势。

  

南明展馆

  说到这里

  大家是不是很好奇

  我们南明区的展馆具体是什么样子的

  别急

  跟着小编的镜头

  一起来揭开它的“神秘面纱”

  来到展台,第一眼便能看到显眼的南明区logo,展台正前方,大屏幕循环播放着南明宣传片以及花果园等项目的推介片。走进展台,绿植簇拥着的大幕,以文图相结合的展现形式,生动简洁地呈现着南明区独特的地理位置优势,展示了南明区中高端商贸六大商圈、中高端制造四大园区发展基本情况,旁边的幕布上,分别展示了花果园双子塔、贵阳国际大道、海豚广场、购物中心、中铁建等重点楼宇和项目的建设情况,展台四周均贴上了项目宣传海报,在充分展现南明区良好对外招商引资形象的同时,全方位、多角度地助推项目展示,以寻求合作商机,共话未来经济发展蓝图。

  

区楼宇经济促进中心学习小分队进行观展学习

  此外,南明区还向其他展馆进行了参观学习。此次博览会不仅是一次难得的展示南明的机会,更是一次相互学习的好机会,南明区将认真总结学习经验,结合实际创新运用,紧扣“一品一业、百业富贵”美好发展愿景,立足“国际化高端消费品工贸并进示范区”和“中高端消费引领区”定位,抢抓机遇,大力探索推进楼宇经济发展,为南明经济实现高质量发展注入源源不断的活力。

  (全媒体记者 张雪建 )

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄