贵安医院一期增项工程预计本月底封顶

发布时间:2020-11-18 10:17   来源:贵阳网—贵阳日报  

贵安医院一期增项工程施工现场。

  贵阳网讯 近日,贵安医院一期增项工程正加快建设,预计本月底可封顶。

  11月13日,贵安医院一期增项工程施工现场机器轰鸣,工人们正加紧施工。该工程分两个单体,即倒班宿舍和能源中心。其中,倒班宿舍建筑面积4.6万平方米,地下两层、地上8层;能源中心为地下设施工程,建筑面积3566平方米。“现在进度在可控范围内,我们有信心如期完工。”贵安建设集团贵安医院施工二标项目副经理石刚说,按照年底建成、明年3月份投入运营的目标,施工单位倒排工期、提前谋划、加强调度,全力推进项目建设。

  “施工单位及时优化和调整施工方案,加大材料、工人等投入,300多名工人采取交叉作业的方式昼夜奋战在施工一线。目前,倒班宿舍地下两层已基本完工,地上8层已经完成了6层,预计本月底就能封顶。”石刚说。

  (贵阳日报融媒体记者 张鹏/文 石照昌/图)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄