贵州省科技厅到贵阳高新区督查调研专项债项目等情况

发布时间:2020-11-18 10:08   来源:贵阳高新区融媒体  

11月17日,贵州省科技厅党组成员、副厅长安守海一行人到贵阳高新区调研督查专项债项目进展情况、安全生产工作及“两个清单”制定等情况,并召开座谈会。高新区党工委委员、管委会副主任周平陪同并参加座谈会。

座谈会上,安守海听取了高新区2020年地方政府专项债券项目推进和资金使用情况汇报,高新区2020年安全生产工作开展情况报告。他表示,高新区的专项债项目以及安全生产开展情况、资料准备等各项工作,取得了显著的成效。希望高新区持续做好材料报送工作,进一步完善资料内容,扎实做好各项后续工作。

周平说,在省科技厅的大力支持和帮助下,专项债经费顺利落实落地,他代表高新区表示由衷感谢。目前,久长新能源汽车零部件产业园、沙文动力电池产业园、世界大学科技园、沙文生态产业园标准厂房三期建设工地四个专项债项目,均按照时间进度开展,各项工作进展顺利。安全生产方面,全区实行月调度,严格安全生产流程,落实各项工作安排,安全生产责任重大,各个部门均设置了专班,严格督促安全生产工作落实到位。下一步,高新区将在项目进展和安全生产方面继续抓实抓细,确保各项工作落地见效。

当天,安守海还来到久长新能源汽车零部件产业园、沙文动力电池产业园、世界大学科技园、沙文生态产业园标准厂房三期建设工地,对项目的基础设施配套建设、项目开展情况等进行了实地查看。

省科技厅有关部门人员、高新区属有关部门人员、园区办、直属企事业单位相关负责同志参加。

(记者 李雯文)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄