贵阳市第四实验小学荣获2020年中小学生乐团大赛二等奖

发布时间:2020-11-17 15:04   来源:贵阳网  

贵阳网讯 11月17日,贵阳市2020年中小学乐团大赛在贵阳大剧院隆重举行。贵阳市第四实验小学梦之航乐团在此次大赛中荣获二等奖。

贵阳市第四实验小学梦之航管乐团成立于2019年10月,管乐团目前成员共40名队员,主要是学校四、五年级学生。梦之航乐团成员大多从零基础开始,2020年9月开学以后,训练2个月便参加了本次贵阳市中小学生乐团大赛。成绩的背后是学生的刻苦练习,是老师的辛勤教导,是学校的大力支持,是家长们积极的配合。

贵阳市第四实验小学组建管乐团以来,一直把器乐教学作为艺术教育的阵地,希望孜孜不倦地培养“有品位”的人,培养将来能感受幸福生活的人。希望孩子们在乐团中能找到自己终身的爱好和特长,勇敢追梦,扬帆启航!

(黄琳娟)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄