南明区委书记邹杰率队赴南京、杭州考察招商

发布时间:2020-11-17 11:28   来源:南明区  

  近日,南明区委书记邹杰率队赴江苏南京丰盛集团、浙江杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江吉利控股集团有限公司开展招商活动。

  区人民政府副区长刘盛薇参加。

  邹杰一行来到南京丰盛集团、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江吉利控股集团有限公司考察,并与相关负责人座谈。

  在与南京丰盛集团座谈中,双方就健康医养产业项目规划、落地等事宜进行洽谈。邹杰指出,南明区是贵州省会贵阳市中心城区之一,是全省政治、经济、文化、科技和教育中心,健康医养产业作为南明区重点发展产业之一,具有良好的投资环境和产业基础。南京丰盛集团作为中国民营500强企业,多年来在绿色、科技、健康产品及服务、引领高品质生活方式等方面一直走在前列,南明区真诚希望与丰盛加强沟通交流与合作,早日实现相关产业项目在南明落地。

  在考察浙江杭州海康威视数字技术股份有限公司期间,邹杰指出,当前,南明区正全力推进“三感社区”建设,着力推进“三区打造”,希望海康威视发挥独特优势,在提升南明区老旧小区的智能化、科学化管理水平上发力,努力推进社会治理体系和治理能力现代化,不断提升辖区居民的获得感、幸福感、安全感。

  在杭州考察期间,邹杰一行还考察了浙江吉利控股集团有限公司,并与相关负责人进行座谈交流,详细了解了企业技术研发、生产工艺、市场销售等生产经营情况。

  招商活动期间,每到一处,邹杰都与企业负责人进行坦诚交流,介绍南明区经济社会发展情况,推介优势资源、市场前景、产业发展等情况,希望企业在南明布局更多项目和人才,助力南明经济高质量发展。邹杰表示,南明区将全力做好项目落地服务工作,努力解决企业的困难和问题,为企业发展营造便捷、高效、透明、公平的营商环境。

  区园区办、区投促局有关负责人参加。

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄