观山湖区金华园街道启动青年读书交友月活动

发布时间:2020-11-17 11:21   来源:观山湖观天下  

  11月14日,由观山湖区委宣传部、区妇联、金华园街道主办的“我与观山湖共成长”青年读书交友月活动在金华园街道新世界乐转书屋甜蜜开启。120余名全市各行各业的俊男靓女齐聚于此,希望能找到今后缘定终身的另一半。

  

女嘉宾分享“我与观山湖共成长”的故事

  

  当天,一曲古筝《高山流水》缓缓拉开活动序幕,随后依次进入的“现场问答”“你画我猜”“个人展示”“缘分书注定”等互动环节,进一步营造浪漫、欢快的活动氛围,缓解青年们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。

  

古筝曲高山流水

  

男女嘉宾正在进行你画我猜游戏

  

女嘉宾进行自我展示

  据悉,主办方还为嘉宾们建立了读书交友群,男女嘉宾可以在读书群约定读书会时间,由乐转书房提供场地并组织开展读书会活动。

  (记者 吴林燚)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄