云岩区体育主题赛季男子五人制足球赛圆满落幕

发布时间:2020-11-16 17:40   来源:贵阳网  

贵阳网讯 11月15日,2020年“共享新时代·全民健身贵阳行”之欢乐社区系列惠民活动暨云岩区体育主题赛季男子五人制足球赛在黔灵山体育运动公园圆满落幕。经过一周的鏖战,乌当区代表队夺得本次比赛的冠军,白云区代表队获得亚军,云岩区缘聚队得到季军。

男子五人制足球赛冠、亚、季军队伍合影

此次活动,由中共贵阳市委宣传部、中共贵阳市直属机关工作委员会、贵阳市体育局、贵阳市旅游文化产业投资集团有限公司主办,云岩区文体广电旅游局承办的一项全民健身赛事活动。比赛于11月9日拉开帷幕,有来自云岩区、南明区、观山湖区、白云区、乌当区、开阳县等地的10支代表队参赛。区文广旅游局按照“三感社区”创建工作要求,在市体育局、区委区政府统筹协调下,围绕社区全生活链服务需求,为社区居民打造一个在家门口就能享受“全民健身圈生活”,旨在通过活动让更多社区群众积极地参与到全民健身中来,不断提高人民群众的幸福感、获得感。

乌当区与白云区代表队冠、亚军比赛现场

随着裁判的一声哨响,云岩缘聚与南明代表队先展开了第三、四名角逐。赛场上球员们激情澎湃、坚持不懈,顽强拼搏、越战越勇,场下观众席上啦啦队为球员们呐喊助威。来自渔安街道的云岩聚源代表队,凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,突破南明代表队的防线,破门得分。云岩缘聚代表队以1:0取得本场胜利,获季军的好成绩。

云岩区体育总会主席为获奖球队颁奖

比赛结束后,白云代表队的领队表示:“这次活动让他们有了一个展示自己的平台,有了和其他区县球队切磋交流的机会,活跃了社区群众文化生活,增强群众体质,让社区群众感受体育带来的幸福感、满足感。希望多举办类似的体育活动,老百姓欢迎”。

最后,活动进行了2020年“共享新时代·全民健身贵阳行”之欢乐社区系列惠民活动暨云岩区体育主题赛季男子五人制足球赛颁奖仪式。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄