云岩区大营路街道杨柳湾居委会开展禁毒“大扫除”

发布时间:2020-11-16 17:17   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为全面落实云岩区禁毒委《云岩区禁毒“大扫除”专项行动实施方案(2020-2022年)》工作要求,深入贯彻落实上级禁毒委关于“大扫除”专项行动的工作要求、进一步加强禁毒“大扫除”专项行动宣传工作,大营路街道办组织杨柳湾居委会禁毒辅警、禁毒网格员,在11月11至13日开展了为期三天的禁毒“大扫除”专项工作入户宣传活动。

此次活动,杨柳湾居委会围绕禁毒“大扫除”专项行动的工作目标,针对辖区内重点人群、社会闲散人员、外出务工人员、社区矫正人员等易涉毒高危群体、外来人员聚居集散地、背街小巷、重点区域开展禁毒宣传和排查登记,以宣传、发放相关宣传资料等活动方式开展入户宣传活动。本次活动共计入户39户,发放禁毒宣传资料40余份,真正做到禁毒预防宣传入心、入脑,切实做到辖区内全覆盖、无死角死面,牢固树立“以人民为中心”的服务理念,保社会平安。在辖区营造了全民共同参与禁毒的良好氛围。

(李环)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄