云岩区科协:情系老干部 慰问暖人心

发布时间:2020-11-16 16:17   来源:贵阳网  

贵阳网讯 11月12日,云岩区科协开展慰问离退休老干部活动,到离退休老干部家中送去了口罩等慰问品,并送上诚挚的慰问和祝福,老干部们对区科协领导的关心表示衷心的感谢。

在走访慰问中,每到一处,都向老干部们转达区科协领导对他们的问候,并详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系科协、建言献策,为区科协事业的发展做出了积极贡献,是后来人应该尊重和学习的榜样。退休老干部们对区科协领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持科协工作,加强学习,老有所为,努力为推动区科协事业的发展发挥余热。

通过此次开展慰问活动,使广大离退休老干部真正感受到区科协的关怀和温暖,对形成尊重老干部、学习老干部、关爱老干部的良好风尚,具有重要意义。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄