清镇市长王鸣明深入红枫湖片区管委会调研项目建设推进情况

发布时间:2020-11-16 11:41   来源:清镇发布  

  11月13日,市委副书记、市长王鸣明深入红枫湖片区管委会调研项目建设推进情况。市人大常委会副主任、红枫湖片区管委会党组书记、主任李堂奎,市直相关部门、管委会相关负责人参加调研。

  当天,王鸣明一行先后来到赤天化大健康产业园建设项目基地,云峰康养小镇建设项目现场、云峰寺、百花中路等地实地调研。每到一处,他都详细了解项目规划设计、工程进展、道路建设等情况,并就相关问题嘱咐随行的市直部门予以配合解决。

  王鸣明强调,实体经济是高质量发展的根本所在,要深入学习贯彻好党的十九届五中全会精神,充分做好“十四五”良好开局的准备,强化顶层设计,科学谋划,狠抓产业项目招引落地。要持续优化营商环境,创新服务模式,为企业提供精准化指导。要强化功能配套,全力做好水、电、气等要素保障,为企业发展创造良好条件。要加快项目建设进度,强化专班调度,确保早建成、早投产、早见效,让清镇百姓享受更加优质便捷的健康体验,激发产业集聚新效应,助力清镇经济新发展。

  王鸣明要求,道路建设是优化城市空间布局的总抓手,各部门要高速度推进项目建设,高质量完善路网结构,加快提升城市形象。保护文物功在当代、利在千秋,各级各部门要树立保护文物也是政绩的科学理念,全面贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,使文物保护成果更多惠及人民群众。

  (记者 王庆美

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄