熠品临床前研究与检测中心在贵阳白云区正式揭牌

发布时间:2020-11-16 09:44   来源:白云区融媒体中心  

11月13日,熠品临床前研究与检测中心揭牌仪式在贵阳白云区医疗健康产业园举行。

贵阳市市场监管局药品安全总监周亚娴,白云区委书记宋旭升,白云区委副书记、区长步岚,熠品(贵阳)质量科技有限公司董事长余锐,苏州独墅联盟副会长缪伟琦,金玖生物董事长韩克兵,意大利国家质量研究院IMQ总监王旭辉,深圳宝润科技董事长李树峰等出席。

据悉,熠品是一家长期致力于医疗器械、生物医药行业发展的公司,是目前国内实验室资产最重、技术服务能力最强的CRO机构(临床研究机构)。 

揭牌仪式上,区委书记宋旭升首先对熠品临床前研究与检测中心顺利揭牌表示诚挚祝贺。他指出,熠品顺利揭牌彰显了白云速度、白云效率,熠品医疗器械研发外包与检测基地项目自今年3月签约以来,仅8个月就完成了土建施工和设备调试并如期竣工开业,充分体现了白云区大力支持熠品项目的信心和决心。白云的发展离不开企业的青睐与产业的支撑,熠品医疗器械研发外包与检测基地项目是白云区推进生物医疗器械产业、扩大招商引资、承接高质量产业转移的重要成果,是白云区“七大产业”之一,也是落户白云区医疗健康产业园的支柱性企业,进一步扩大了白云区医疗器械等战略性新兴产业集群。他强调,双方精诚合作必然前景可待、未来可期,白云区一定会拿出最大诚意、最优政策为熠品项目做好服务,解决实际困难,促进双方合作共赢、共创佳绩。 

揭牌仪式结束后进行了交流座谈,白云经开区党工委委员、管委会副主任、区招商服务中心主任蒋芳菊介绍了白云区区情并做招商引资推介,随后各企业互相交流经验。宋旭升指出,白云区将以今天的揭牌仪式为契机,继续以最大的热情、最优惠的政策和最优质的服务为入驻园区的企业提供高效、优越的发展环境,并借助产业园牢牢抓住行业发展势头,把握行业发展机遇,以商引商,形成合力,营造产业发展良好生态,让更多大项目好项目在白云落地生根、开花结果,为“产业新城、品质白云”建设注入强劲动力。 

区直有关部门负责人参加。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄