观山湖区长岭街道举办相亲交友活动

发布时间:2020-11-16 09:39   来源:贵阳网—贵阳日报  

  11月11日,观山湖区长岭街道举办“把握青春·爱在当下”相亲交友活动,来自辖区国有企业、非公企业、机关事业单位的80余人参加。

  此次活动由观山湖区长岭街道党工委、共青团观山湖区委等单位联合举办。活动设置了“生日线”“桃花朵朵开”“心有灵犀”等互动游戏,让参与人员在互动中增进友谊,在加深了解中收获真情。在最后的为爱表白环节,参与活动的每个男生手持一朵玫瑰花,分别向心仪的女生表白。

  据悉,自观山湖区长岭街道1月19日挂牌成立以来,街道党工委坚持以党建带团建,依托金融城“青年之家”实施“兴楼宇、新青年”项目,帮助企业青年解决发展、工作中的痛点、难点和堵点问题。此次活动是根据长岭街道党工委举行的党建联席会暨企业发展共商会收集到的意见和建议,按照一站式服务理念,结合青年人需求量身定制的一场活动。

  “活动很有趣,现在很多年轻人工作节奏快,疏于社交。通过这样的活动,可以认识到很多新朋友。”参加活动的张女士说。

  (杨昌成 崔嫣 贵阳日报融媒体记者 蔡婕)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄