观山湖区这里举办的脱单活动人气有点旺

发布时间:2020-11-13 11:44   来源:观山湖观天下  

  11月11日,由共青团观山湖区委、长岭街道主办的“把握青春 爱在当下”相亲交友活动在中海映山湖售楼部举行,吸引了辖区80余名单身青年参加。

男女嘉宾自我介绍

  活动现场,主持人幽默的开场让嘉宾们快速融入活动,“才艺表演”“心有灵犀”“为爱表白”等环节的设置为大家制造了接触了解的机会,活动现场一片欢声笑语,气氛活跃。最后,心仪的嘉宾互留了联系方式,为争取人生幸福迈出了第一步。“平时工作都比较枯燥,身边女性同事也很少,希望今天能找到一位心仪的女嘉宾。”男嘉宾茅海说道。

趣味游戏互动

  据悉,此次活动旨在为单身青年搭建交友平台,扩宽其交际圈、朋友圈,丰富业余生活。活动当天,共有15对男女嘉宾牵手成功,主办方还为他们送上了牵手礼品。

  (记者 叶舒)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄