贵阳白云区对区内旅游市场开展整治行动

发布时间:2020-11-13 10:20   来源:白云区融媒体中心  

  11月11日,针对贵阳市、贵安新区旅游市场秩序专项整治工作会指出的第三季度全市涉旅投诉量剧增、旅游购物场所不合理、低价游等扰乱旅游市场秩序、侵害旅游者权益,特别是跟团游中的珠宝、玉石、橡胶制品、中药材、银器、丝绸、水晶等购物场所中存在的乱象及问题,区文体广电旅游局高度重视,积极对区内旅游市场开展专项检查。

  检查当天,区文体广电旅游局对区内部分旅行社可能存在的问题进行检查,责令旅行社不能组织开展不合理低价游旅行团,对跟团游中的项目要如实在合同中体现,杜绝隐形消费,杜绝在行程中销售掺杂掺假、以假充真、以次充好等不合格旅游商品事件在我区发生,为我区旅游市场营造良好环境。

  随着各相关部门的努力,我区旅游市场呈现着良好现象,越来越多的游客选择来到我区游玩,我区旅游市场销售额和客流量也都在不断刷新。

  游客 黎女士:

  【今天我们来到泉湖公园,泉湖公园不管是景色,还是工作人员的服务我都非常的喜欢,而且整个白云区给人的感觉都非常满意,我平时经常爱带我们的朋友还有家人来白云区玩。】

  (张耀文)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄