白云区龚家寨街道打造退役军人红色宣传长廊

发布时间:2020-11-12 10:41   来源:龚家寨街道办事处  

  为提高退役军人自我权益保护意识,提高居民对退役军人政策的了解。近日,贵阳市白云区龚家寨街道退役军人服务站以红色为主题打造了一条退役军人政策宣传长廊。

  宣传长廊主要由5个宣传栏组成,公布内容来自贵州省退役军人事务厅政策法规处。目前已公布退役军人基本优待目录清单、退役军人法律援助服务政策、大学生应征入伍优待政策、符合政府安排工作条件退役博士兵安置政策等10项政策法规,让辖区退役军人和居民群众能全面、准确的了解国家关于退役军人就业创业、优抚优待政策法规。

  下一步,龚家寨街道退役军人服务站将通过走访、培训宣传、LED电子横幅等多种形式继续开展退役军人政策宣传,把党和国家对退役军人的关怀落到实处,确保辖区退役军人的权益得到保障和落实。

  (潘晶晶)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄