“11·11观影节”给大家送福利啦

发布时间:2020-11-12 10:23   来源:观山湖观天下  

  最近

  《我和我的家乡》《金刚川》等佳片

  正火热上映

  “双十一”到来之际

  大家想不想约一场电影完成脱单任务呢?

  快来吧!

  “观观好汇玩”为大家送观影福利啦!

  为进一步推动观山湖区文化商贸产业快速复苏,拉动区域经济持续向好发展,11月11日—12月31日,观山湖区将联合多家影院及银联云闪付、工商银行开展“观观好汇玩”之“11·11观影节”活动,为广大消费者送上观影福利。

  

麦希国际影城(金阳店)

  

SFC上影影城(云上方舟店)

  据了解,此次活动将以线上、线下同步进行的方式开展。其中,线上部分将联合银联云闪付、工商银行发放观影优惠券。活动期间,消费者可通过关注“观观好汇玩”微信公众号,每周三上午十点在该公众号“11·11观影节”活动页面领取观影优惠券后,通过云闪付APP购买观山湖区沃美影城(世纪金源购物中心店)、SFC上影影城(云上方舟店)、星空影城(金阳店)、星空双巨幕影城(东原财富广场店)、麦希国际影城(金阳店)等影院电影票,即可使用观影优惠券立减20元,每人有两次抢券机会;线下部分则是在活动期间每周末,消费者到观山湖区内相应影院观影,通过线下选座并持工商银行信用卡支付,即可享受满30元减15元优惠活动,每人每周有两个名额。

  

星空影城(金阳店)

  

沃美影城(世纪金源购物中心店)

  活动规则

  一、线上活动细则

  1.下载【云闪付】APP注册成功并绑定工行信用卡。

  2.每周三10:00—22:00在微信公众号【观观好汇玩】的【11·11观影节】活动页面领取观影优惠券。

  3.领券后的次周一即可获得20元云闪付观影优惠券。

  4.在【云闪付】APP“影托邦”小程序中选座购票,并使用云闪付绑定的工行信用卡支付即可享受满20.01元立减20元优惠。

  5.单用户、单设备活动期间可参加2次领券,每次至多领取2张观影优惠券,单笔订单只能使用一张优惠券。

  6.优惠券有效期为10天,过期自动作废。

  7.本次优惠活动仅支持云闪付绑定工行信用卡参与。

  8.线上观影优惠券适用影院:星空东原财富广场双巨幕全激光影城、SFC上影影城(云上方舟店)、贵阳沃美影城、麦希贵阳金阳店、星空影城(金阳店)。

  9.本次活动优惠不叠加、不分单、不拆单享受。本次优惠不能兑换现金、亦不得转让。

  10.本次为专享优惠活动,已支付订单不予退票退款。

  11.名额有限,先到先得,送完即止。

  二、线下活动方式及细则

  1.活动期间每周六、周日,到观山湖区指定影院观影,线下选座购票时微信绑定工商银行信用卡,扫描工行收款码支付,享受满30元减15元优惠。

  2.每周同一用户限享2次优惠,单笔订单只能享受一次优惠。

  3.线下爱购周末活动适用影院:星空东原财富广场双巨幕全激光影城、贵阳沃美影城、星空影城(金阳店)。

  4.名额有限,先到先得,抢完即止。

  (记者 张奕妍)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄