漆勇带队赴青海省、上海市开展招商考察活动

发布时间:2020-11-12 09:59   来源:息烽县融媒体中心  

11月3日至7日,息烽县委副书记、县长漆勇带队赴青海省、上海市开展招商考察活动,宣传息烽资源禀赋与人文地理,邀请两地企业来息考察投资。

在青海省,招商考察组参观考察了正平路桥建设股份有限公司西宁总部、海东市正平管廊设施制造有限公司、青海大宋农业科技股份有限公司,就文旅项目开发建设、管廊工业、农产品深加工等项目的投资合作事宜进行了沟通交流。

参观正平公司及该公司在青海省海东市投资建设的文旅项目平安驛·河湟印象时,双方就正平公司在息烽县投资开发的平安驛·贵州民俗文化体验项目进行了深入交流。漆勇从区位、交通、资源等方面对息烽投资、发展优势进行了全面介绍,表示将全力推动同城大道与环团圆山南线连接线建设,有效解决项目交通瓶颈,缩短项目区域与贵阳主城区的距离,全面提升项目吸引力,配合正平公司启动实施二期项目。漆勇说,正平公司具备项目建设的实力与能力,息烽县有推动项目的信心与决心,希望正平公司通过深耕项目,加大投入,充分体现企业家文化情怀,实现“让更多的人生活得更美好”的发展愿景。正平公司CEO金生辉对息烽县营商环境及决策效率给予了充分肯定,表示将加强督促,加快推进项目建设,尽早实现项目投入运营。

在上海考察期间,漆勇与县商务局、县投促局有关负责人参加了第三届中国国际进口博览会,接洽企业开展招商推介等相关工作。

(徐露 杨学义)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄