乌当二中举行校园文化艺术体育节

发布时间:2020-11-11 10:29   来源:微乌当  

  11月9日,伴随太阳的初升,乌当二中拉开了第十三届校园文化艺术体育节暨第三十二届体育运动会的序幕。

  活动首先进行的是精彩的入场式,国旗队、会徽队、彩旗队、花环队、气球方队、班级方队、家长代表方队、教师方队、裁判队、救护队等依次入场,师生和家长代表共计2300多人参加。随后举行文艺汇演,节目形式多样,以展现新时代好少年风采为主,弘扬正能量,表现朝气蓬勃,积极向上的精神面貌。

   

  太极拳比赛拔河比赛、板鞋比赛、田径比赛一项接一项,各班赛出风格、赛出水平,充分展示出朝气蓬勃、健康和谐的校园文化氛围。此外,乌当二中还在篮球场区域设置书法、绘画、手抄报作品评比阵地,同学们在体育竞技的同时,还能欣赏艺术,陶冶情操。

    

  通过体艺活动的开展,同学们把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神,投入到学习中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优异。

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄