提供岗位700多个!贵阳白云区龚家寨开展就业援助现场招聘活动

发布时间:2020-11-10 12:08   来源:龚家寨街道办事处  

为进一步贯彻落实省、市、区关于做好当前就业创业工作的要求,促进辖区就业困难人员及应往届高校毕业生积极就业。11月7日至8日,龚家寨街道办事处联合观山湖区国贸玖福城在辖区四方金街文化广场举办了“送岗位进社区”就业援助现场招聘活动。

此次招聘会主要采取现场招聘的形式开展,通过现场设置招聘专区,放置企业宣传资料和岗位需求展板,向求职者提供详细的就业资源,加大岗位选择力度,一定程度上满足了不同层次、不同年龄段求职意向。同时,也保障了求职者的求职安全,降低了求职风险。整个招聘会现场,共引进用人企业58家,提供总台服务、商场导购、服务员、厨师、导购员等岗位700多个,共接待求职咨询人员50余人,12家企业收到41人投递简历。

通过此次活动,真正为企业和求职者搭建沟通桥梁,解决辖区居民就业问题,拓宽群众就业渠道。同时,为街道做好就业服务工作奠定了扎实的群众基础,提高了辖区就业创业率的同时也提升了居民的归属感和幸福感。

(龚家寨街道办事处 聂勤)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄