1至10月,贵阳经开区共实施征收项目29个

发布时间:2020-11-05 10:08   来源:经开区征收中心  

  11月3日,记者从经开区房屋征收中心获悉,1-10月,贵阳经开区共实施征收项目29个,总面积约142万平方米。其中2020年重点推进项目18个。

  据了解,2020年1-10月,经开区累计落实征收补偿资金10.42亿元。其中航天十院、中桐路二期、燕谷、大数据+大健康、吾悦广场一期等12个项目已全部完成房屋征收和拆除工作。

  接下来,征收中心将继续把学习贯彻经开区党工委2020年第二次全体(扩大)会议精神转化为干事创业动力,聚焦“4+1”主导产业抓发展,围绕“1733”“十路十三片”抓项目,认真践行“实干、担当、顾大局,廉洁、履职、促发展”的工作理念,坚持党建引领,突出“干”字为先,强化责任落实,用更高的标准、更严的纪律、更实的作风扎实推进房屋征收工作,全力保障重大工程、重点项目建设。

  (廖茹莹)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄