贵龙社区开展“防风险、守底线”主题党日活动

发布时间:2020-11-09 11:56   来源:贵州双龙航空港经济区  

为切实增强社区机关党员干部风险防范意识和底线思维,11月2日,贵龙社区机关党支部组织全体党员开展“防风险、守底线”主题党日活动。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要论述、十九届五中全会精神。随后,围绕守好发展和生态底线、守好脱贫攻坚底线、守好民生保障底线、守好安全生产底线、守好防范化解债务风险底线、守好防范舆论风险底线六个方面,每名党员干部都结合自身实际工作一一进行了检视分析和交流发言。

通过此次主题党日活动,党员同志们纷纷表示将以更高的标准严格要求自己,将政治纪律、政治规矩挺在前面,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自身政治素质、工作能力,高效率、高质量推进各项工作。

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄