王黔到三马片区调研重点项目建设情况

发布时间:2020-11-09 11:47   来源:云岩区融媒体中心  

  11月5日,云岩区委副书记、区政府区长王黔先后来到三马片区杨惠安居房项目、金关安置房项目、A05安置房项目、数博大道(延伸段)征拆攻坚现场,看展板、听汇报,详细了解项目建设进度、用地指标、征拆进展等情况,并现场逐一研究项目推进中遇到的困难和问题。

  区产业园区办常务副主任、区三马指挥部专职副指挥长胡传富陪同。

  王黔在调研中指出,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持目标导向和问题导向相结合,紧盯重点项目、重点工程,聚焦聚力、攻坚克难,奋力完成全年经济社会发展目标任务。要在思想上高度重视,深刻认识三马片区开发建设的重要意义,努力把三马片区建设成为贵阳贵安融合发展“桥头堡”,不断提升周边群众获得感、幸福感、安全感。要在措施上有力有效,细化工作方案,明确目标任务,周密安排部署,确保各项目有序有力推进。要在配合上紧密协作,强化沟通协调、形成合力,及时梳理问题清单,千方百计破难题,全力以赴抓推进。要在责任上压紧压实,加强督导调度,主动作为,靠前指挥,以担当精神推进项目建设提速,早日惠及群众。

  云岩区政府办、区城规委办、区发改局、区住建局、区规划分局、区自然资源局、区房屋征收局、属地街道办、区国控集团、区产投公司、三马开投公司主要负责人,区三马指挥部、中铁五局置业有限公司有关负责人及区政府城建顾问参加。

  (周若筠)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄