贵阳白云龚家寨街道开展残疾人职业技能培训

发布时间:2020-11-09 10:33   来源:白云区龚家寨街道办  

  为进一步推进残疾人创业就业相关工作的有效开展,提高辖区就业创业率。11月5日,贵阳白云区龚家寨街道办残疾人联合会开展残疾人职业技能培训,辖区32名残疾人参加了此次培训。

  此次培训聘请了专业培训讲师向参加培训人员就如何创业、电子商务、创业政策扶持等方面做了深入细致的讲解,让学员了解就业创业相关知识和优惠政策,鼓励学员积极创业就业。此外,讲师还通过现场互动的方式,让学员积极参与到活动中来,极大提高了学员兴趣。培训师还通过现场建立微信群的方式,将到场学员凝聚在一起,以达到长期学习的目的。

  通过本次培训,提高了残疾人职业技能水平,拓宽残疾人就业途径,使残疾人开辟新的创业就业之路奠定了良好基础。本次培训活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄