贵阳白云区委老干局助力解决民生实事 辖区中老年居民送锦旗

发布时间:2020-11-06 16:16   来源:贵阳网-贵阳日报  

贵阳网讯 “安监控造凉亭想得周到,安全有保障文明共健康”近日,白云区委老干部局收到一面锦旗,这是辖区中老年居民为感谢白云区委老干部局帮助解决所需所盼民生实事而送的。

据了解,这面锦旗来自于一群经常在辖区大人山公园锻炼休闲的中老年居民。大人山公园是白云区居民特别是中老年人锻炼休闲的场所,由于公园修建年限较长,公共服务配套设施已逐渐跟不上需求,并于今年8月启动了升级改造项目。8月底,白云区委老干部局收到老同志、老干部来信反映,希望在大人山公园升级改造中,增加修建凉亭等设施。收到来信后,白云区委老干局及时向相关部门反映广大老同志的所想所盼,并在相关部门的帮助和支持下,在改造提升大人山公园内的公共设施时,新增修建凉亭的项目,满足中老年人健身、休闲时的实际需求。为此,老同志们特别送来一面锦旗,向白云区委老干局为中老年人办实做好事表达感谢之情。

下一步,白云区委老干局将在用心用情用力做好老干部服务工作的同时,发扬中华民族爱老敬老的优良传统,以老干部工作引领老龄事业发展,积极关心和支持老年教育、老年体育、老龄事业发展,力所能及解决广大中老年人最直接最现实的困难问题。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄