贵阳高新区13家企业参会进博会

发布时间:2020-11-04 09:15   来源:贵阳网  

  11月3日,记者从贵阳高新区获悉,第三届中国国际进口博览会开幕在即,作为贵阳市对外开放的重要窗口,高新区积极组织区内13家采购商企业与参展商精准对接参会。

  为充分用好本届进博会平台,高新区将结合自身产业结构、进口需求、招商引业等工作实际,有效扩大先进装备、消费品、原材料、技术和服务进口,同时向世界介绍贵阳市及高新区投资优势,促成更多优质招商项目的引进和落地。

  在前两届进博会的示范效应下,今年,高新区企业踊跃报名,截止目前,已有贵州省物资集团国际贸易公司、贵州大自然科技股份有限公司、贵州翰凯斯智能技术有限公司等13家采购商报名参会。其中,贵州翰凯斯智能技术有限公司还将与意大利一家企业联合参展,届时,“高新造”无人驾驶底盘也将亮相进博会。

  据悉,进博会期间,贵阳高新区将集中签约3个项目,其中包含2个投资项目,签约投资总额达3040万美元;1个贸易采购项目,签约金额达1.02亿美元。

  (贵阳高新区融媒体中心记者 杨蕾)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄