贵阳日报传媒集团2020年公开招聘专业技术人员笔试成绩及查分公告

发布时间:2020-11-03 17:20   来源:贵阳网-贵阳日报  

关于贵阳日报传媒集团2020年公开招聘

专业技术人员笔试成绩公告

根据《贵阳日报传媒集团2020年公开招聘专业技术人员简章》的规定,贵阳日报传媒集团2020年公开招聘专业技术人员笔试评分工作已经结束,请各位考生自行登录“贵阳网”“贵阳头条”查询考试成绩现将笔试成绩及查分有关事宜公告如下:

一、成绩查询

具体成绩见附表《贵阳日报传媒2020年公开招聘专业技术人员笔试成绩》。

二、查分

考生对本人笔试成绩有异议可在规定时间内申请查分,查分按以下方式进行:

1.受理查分申请时间:202011月5日上午09:30—下午16:30。

2.查分办法:需查分的考生,请在规定的时间内持二代居民身份证笔试准考证贵阳日报传媒集团党群政工中心(人事处)办理查分手续,逾期不再受理。

查分结束后,各招聘岗位进入面试人员名单将于近期在“贵阳网”“贵阳头条”上进行公布,请各位考生密切关注,并保持通讯畅通。

特此公告

附件:贵阳日报传媒集团2020年公开招聘专业技术人员笔试成绩

贵阳日报传媒集团公开招聘领导小组办公室

2020年113

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄