错过秋天的第一杯奶茶没关系!云岩区檀溪谷小区迎来了秋天的第一场露天电影

发布时间:2020-10-29 10:55   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为丰富社区居民的精神文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,让居民们回味曾经聚在一起看露天电影的时光,10月28日晚,三桥路街道檀溪谷居委会在檀溪谷小区休闲广场为小区居民送去了秋天的第一场露天电影《巨额来电》。

  虽说秋天的夜晚有些许的凉意,但听说晚上有电影,不少居民吃过晚饭后都前来观看,除了老人,也有年轻父母带着小孩一起的,大家纷纷找到合适的位置,满怀欣喜地等待着电影的开始。

  电影放映于傍晚6:40分正式开始,电影《巨额来电》作为国内首部反电信诈骗电影,没有简简单单科普如何防御诈骗事件,而是吸收了警匪片惯用的犯罪手法和情节设置,建立了合理的破案结构。故事充满卧底、侦查、枪战、缉拿等商业元素,在紧张刺激的节奏下,逼真呈现了诈骗团伙的作案套路。

  “露天电影可以说是几代中国人共有的记忆。对于没有经历过那个时代的90后来说,很难有那种期待、不舍的感受。”此次电影放映获得了居民的广泛好评。后期,居委会表示还会继续播放更多有意义的电影。

  (蔡荣)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄