乌当区拟规划建设贵州省中医药产业园,区委书记朱刚调研选址地块

发布时间:2020-10-28 10:05   来源:微乌当  

  10月26日,乌当区委书记朱刚率队调研中医药产业园选址地块情况。区委常委、常务副区长彭华,副区长朱快春及区相关部门负责人陪同调研。

  朱刚先后来到下坝镇宋家坝地块、东风镇张天水地块、云锦地块等处进行实地查看,并现场听取中医药产业园选址地块情况汇报,详细了解各地块区位优势、交通运输、土地利用现状、周边环境等相关情况。

  朱刚强调,拟规划建设“贵州省中医药产业园”是乌当区经济社会发展所面临的重大机遇,是推动东西部协作、借助东部地区资源做强做大全区大健康产业的具体体现。

  朱刚强调,各级各相关部门一定要统一思想,提高认识,牢固树立大局意识,密切配合,长远谋划,充分听取各方面的意见和建议,统筹考虑可用范围、交通区位、环境保护等各种因素,做到科学决策、合理选址;要在深入调研、综合研判的基础上,进一步理清思路,细化完善相关工作方案,强化统筹协调,加强沟通对接,主动谋划、主动作为,破解难题瓶颈,做细做实各项相关工作,确保园区建设做到高起点定位、高标准规划、高质量建设。

  (全媒体记者 徐伟 侯韬)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄