开阳公安千里追捕,成功破获特大合同诈骗案

发布时间:2020-10-27 16:17   来源:开阳县公安局  

  近日,全国多地公安机关追逃的某合同诈骗案主要嫌疑人朱某某被开阳县公安局办案民警成功抓获,该嫌疑人在云南省涉案7000余万元、在湖北省涉案500余万元、在开阳县涉案1000余万元…… 

  2个月以来,在开阳市局、县局等多部门的大力支持下,经侦大队办案民警终于找到犯罪嫌疑人朱某某的踪迹。2020年10月中旬,办案民警横跨千里之外,在浙江省金华市蹲守两天两夜,成功在一出租屋内将犯罪嫌疑人朱某某、李某某成功抓获。 

  当得知犯罪嫌疑人朱某某被抓获的消息后,开阳县局党委对办案民警们的工作给予高度肯定,同事们早早就准备好鲜花,迎接战友凯旋归来。 

  自开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿以来,开阳县公安局全面落实破案打击、治安防控、重点整治各项工作措施,主动进攻、连续奋战,不断完善工作机制,最终让人民群众感受到公平正义,不断提升人民群众满意度。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄