贵阳市委宣传部2020年遴选面试公告

发布时间:2020-10-26 13:36   来源:贵阳网-贵阳日报  

  根据《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》、《市委宣传部遴选方案》的有关要求,按照市委组织部的规定,现将市委宣传部遴选面试有关事宜公告如下:

  一、面试时间和地点

  (一)面试时间:

  2020年10月31日(周六)上午9:00

  (二)面试地点:

  观山湖区市级行政中心贵阳会议中心B区三楼305室

  二、面试对象

  面试考生名单详见附件1。

  三、有关事宜

  (一)未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生取消进入下一环节资格。

  (二)面试当日上午8:30前面试考生凭有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件以及笔试准考证原件进入指定候考室(其他证件不予认可),证件与本人不符的取消面试资格。逾期未进入候考室的面试考生,将取消其面试资格。

  面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备(请考生自备饮用水)。

  (三)遴选各环节信息都将在贵阳网上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  咨询电话:0851-87988289

  附件:市委宣传部2020年公开遴选公务员进入面试环节人员名单

  中共贵阳市委宣传部

     2020年10月25日

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄