云岩区委书记林刚督导重点项目建设情况

发布时间:2020-10-26 10:37   来源:幸福云岩  

  10月25日,云岩区委书记林刚利用周末的时间,轻车简从、深入一线督导云岩区各重点项目攻坚建设。

  区人大常委会副主任陈先红部分陪同。

  林刚首先来到小关片区6、7号地块项目现场,实地察看征拆情况,到征拆办公室详细了解相关工作进度。在人民大道(云岩段)05号地块,林刚仔细察看该项目公示栏公示文件,并在征收办公室向负责同志详细询问征拆进度、后续计划、时间节点。随后,林刚来到数博大道(云岩段)延伸段项目征收攻坚组办公室,详细了解第二攻坚组及其下属的各个攻坚小组的具体工作情况。林刚对三个重点项目前期工作成效表示肯定。他要求,要再接再厉,保持心气,以饱满的工作热情持续攻坚,全力推动项目各项工作落地落实,确保各个项目按时完成开发建设,为云岩的经济社会发展作出贡献。

  随后,林刚一行先后来到区人民医院分院项目建设现场、养老院二期项目建设现场,详细了解项目建设规划、手续办理、施工进度等情况。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,在加强组织领导上再发力、在落实责任上再压实,区领导、责任单位负责人要深入项目建设一线督促指导,工作层层调度、压力层层传导。要进一步对照时间节点,加强督促检查,严格落实项目责任化、责任具体化、时限节点化要求、凝神聚力抓推进、千方百计赶进度,推动全区经济社会大发展。

  区委办主要负责人陪同督导。

    

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄