云岩区文昌阁街道:九九重阳 人寿花香

发布时间:2020-10-23 16:02   来源:贵阳网  

  九九重阳,人寿花香,为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月23日下午,云岩区文昌阁街道民生路社区党支部带着节日慰问金,看望慰问了百岁老人周婆婆,为他们送去了节日的祝福与慰问。

  来到辖区百岁老人周婆婆家中,工作人员详细了解了她的生活、身体情况,周婆婆除了耳朵不好使以后,其他都挺好,在与周婆婆交谈的过程中她一直握着聂书记的手,整个人很开心也很激动,就像一个老小孩。临走前,聂书记叮嘱百岁老人的家属,要照顾好老人的生活起居,让老人保持愉悦的心情享受美好的晚年生活,如果有什么事需要居委会帮忙解决的,一定要及时联系居委会。

  通过这次慰问活动,促进了老人们与社区同志们的交流,使同志们更深刻地了解了老人的生活,愿我们的慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,福如东海,寿比南山。也愿尊老爱老的传统美德不断的传承、发扬、光大!

  (通讯员 梁娟)

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄