云岩区盐务街街道开展2020年重阳节文艺汇演活动

发布时间:2020-10-23 14:56   来源:贵阳网  

  金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了2020年重阳节。10月23日,云岩区盐务街街道办事处以"九九重阳享健康 人间百善孝为先"为主题开展了重阳节文艺表演,把最美丽的祝福送给辖区老人们。

  上午10:00,演出正式开始,合唱《红旗颂》拉开了文艺演出的序幕,阿姨们用自己的热情表达了对祖国、对生活的热爱,节目精彩纷呈、形式丰富多样。独唱《共圆中国梦》、《五星红旗》唱出了精气神儿,唱出了新时代文明市民的风貌,接着,舞蹈《洗衣歌》、男生小合唱《欢乐的那达慕》、

  武术表演《黑虎拳.通臂拳.黑虎棍》、女生小合唱《桃花红杏花白》、萨克斯演奏《贵州恋歌》、时装表演《穿银装的姑娘》、现场书法表演,一个接一个的精彩节目使得前来观看的社区居民们掌声喝彩声不断。演出在歌曲《最美不过夕阳红》中落下帷幕。

  此次联欢不仅让老人们度过了一个温馨、快乐的重阳节,也让他们感受到了街道办事处的温暖和关怀。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄