开阳县清偿民营、中小企业拖欠账款专题会举行

发布时间:2020-10-23 09:32   来源:开阳县融媒体中心  

  10月21日,开阳县委书记王启云主持召开开阳县清偿民营、中小企业拖欠账款专题会议,专题研究民营、中小企业拖欠账款清偿相关工作。

  县委常委、常务副县长成强参加。

  会议听取了全县清偿民营、中小企业拖欠账款工作推进情况,开投集团及经产投公司汇报了涉及清欠账款项目工作开展情况,参会领导及相关部门围绕如何推进拖欠账款清偿工作下一步的措施和办法作交流发言。

  王启云强调,拖欠账款清偿工作与推进“六稳”工作、落实“六保”任务密切相关,是支持民营企业发展壮大、推动开阳经济高质量发展的重要举措。全县各级各相关部门要进一步提高思想认识,不断增强责任感和紧迫感,按照中央、省、市的相关决策部署要求,加强协调配合、强化工作措施,扎实做好清偿民营、中小企业拖欠账款工作,为开阳县民营企业、中小企业的发展营造良好环境。

  县委办、县政府办,县委督办督查局、发改局、财政局等县直部门及开投集团、经产投公司、农投公司主要负责人参加会议。

  (记者 谢丹丽 黎磊)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄