26万!贵阳经开区发放企业引才奖励和高层次人才生活津贴

发布时间:2020-10-22 09:25   来源:经开区组织与人力资源部  

  近日,贵阳经开区落实相关人才优惠政策,区组织和人力资源部向企业和人才发放引才奖励和生活津贴25.98万元。

  近年来,经开区为吸引更多人才前来创新创业,出台了一系列人才优惠政策。为充分发挥企业引才的主体作用,对于企业引进符合条件的高层次人才,根据不同层次给予企业一次性引才奖励5000元至10万元,对符合条件的高层次人才发放生活津贴。此次,区组织和人力资源部向贵州航天计量测试技术研究所、贵州科润密封科技有限公司2家企业发放了引才奖励4.5万元,向贵州凯博机电科技有限公司、贵州航天风华精密设备有限公司等16家企业33名高层次人才发放生活津贴21.48万元。

  下一步,经开区组织和人力资源部将继续创新思路,研究出台更有吸引力、更具针对性和便于操作可落地的人才新政,吸引更多人才来经开区施展才华。

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄