李成参加对接项目推进相关事宜座谈会

发布时间:2020-10-19 09:58   来源:微乌当  

  10月16日,乌当区政府与好活(贵州)网络科技有限公司对接项目推进相关事宜座谈会在智汇云锦孵化基地召开。区委副书记、区长李成,好活集团董事长朱江出席会议。

  会上,好活(贵州)网络科技有限公司汇报了乌当区项目推进情况及当前存在的问题,与会人员就对接项目推进相关事宜作了交流发言。

  据了解,好活(贵州)网络科技有限公司自今年8月底落户乌当以来,发展迅速,实现了巨大的经济效益和社会效益,9月即实现销售收入2465万元,截至10月15日新增注册市场主体(个体工商户)9000多户,10月纳税139万,实现了当年注册,当年上规的标准。

  朱江表示,非常感谢乌当区政府在企业发展过程中给予的大力支持,为企业快速落地、开展业务提供了帮助。希望双方进一步加强对接项目推进相关事宜的沟通交流,共同争取市级支持税务方面的工作,提高办事效率,解决项目推进中存在的困难和问题,全力推进对接项目顺利开展,促进企业迅速发展。

  李成表示,希望好活(贵州)网络科技有限公司继续充分发挥平台技术研发和大数据优势,提升“互联网+政务”及“放管服”协同监管水平,打造贵州省共享经济新名片和城市未来发展新动能,以数字化能力赋能企业,推动构建现代化经济体系,实现经济高质量发展。税务等部门要统筹做好服务工作,安排熟悉新业务的税务人员做好税务工作,优化营商环境,强化财政保障,积极向上争取更多支持,全力解决企业发展过程中的困难和问题,确保企业在乌当快速发展壮大,推动乌当经济高质量发展。         

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄