欧国联:意大利战平荷兰

发布时间:2020-10-16 11:08   来源:新华网  

  10月14日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。

(体育)(7)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员若日尼奥(右)与荷兰队球员德佩拼抢。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(5)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员巴雷拉(左)带球突破荷兰队球员阿克的防守。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(9)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员因莫比莱(左)带球突破荷兰队球员范戴克的防守。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(6)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员佩莱格里尼(左)进球后与队友因莫比莱庆祝。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(11)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队主教练曼奇尼在场边观战。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(3)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,荷兰队球员范德贝克(右一)进球后与队友德佩拥抱庆祝。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(4)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,荷兰队球员范德贝克(左二)在比赛中射门得分。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(1)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,荷兰队球员范德贝克(下)与意大利队球员佩莱格里尼(左)拼抢。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(2)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员佩莱格里尼(右)在比赛中射门得分。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(8)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员斯皮纳佐拉(右)与荷兰队球员哈特鲍尔拼抢。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(10)足球——欧国联:意大利战平荷兰

  10月14日,意大利队球员弗洛伦齐(左)与荷兰队球员布林德拼抢。 当日,在意大利贝加莫进行的欧足联国家联赛A级第1组第四轮的比赛中,意大利队主场以1比1战平荷兰队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄