鄂尔多斯市委政研室考察组赴贵阳经开区考察

发布时间:2020-10-16 10:27   来源:经开区融媒体中心  

  10月15日,贵阳市委政研室欧德冰副主任陪同鄂尔多斯市委政研室考察组到经开区小孟工业园区参观考察。

  考察组一行参观了园区内玖行充换电设施项目、贵阳氢能产业聚集区项目、正能新能源锂离动力电池项目等,对小孟园区内的企业进行了详细的了解,随后召开了座谈会。

  座谈会上,鄂尔多斯市委政研室考察组成员表示,通过此次的参观,对经开区及小孟工业园区有了更全面的了解,希望在以后的发展中能更多的加强交流与合作。

  鄂尔多斯市委政研室杨云副主任等人对小孟工业园区及经开区的发展规划表示极大的赞赏并充分肯定了经开区经济发展取得的巨大成效,特别是小孟工业园的建设可谓是异军突起,希望通过此次机会,加强对贵州的经济建设的了解,拓宽了经济发展的思路,寻找到合作的方向,共谋发展,为促进两地经济社会发展共同努力。

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄