高新区企业雅光电子获“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌

发布时间:2020-10-15 17:43   来源:高新区融媒体中心  

  10月15日,贵阳市委组织部来到高新区企业贵州雅光电子科技股份有限公司,为获得全省党支部标准化规范化建设示范点的雅光电子进行实地授牌并开展工作指导。

  当天,贵阳市委组织部相关负责人宣读了《中共贵州省委党的建设工作领导小组关于命名“全省党支部标准化规范化建设示范点”的通知》,为企业颁发“全省党支部标准化规范化建设示范点”荣誉,随后听取雅光电子党支部建设情况汇报,对企业“四个一线”的党建工作给予肯定。

  据悉,此次全省共命名了199个(贵阳21个)基层党支部作为全省党支部标准化规范化建设示范点。雅光电子党支部作为其中之一,紧紧绕标准化规范化工作要求,结合自身生产企业特点,以“四个一线”为抓手,通过学习教育在一线,队伍培养在一线,激发活力在一线,作用发挥在一线,将支部建在生产线上,推动企业健康发展。

  “此次获得全省党支部标准化规范化建设示范点的荣誉,既是对我们的鼓励,也是对我们的监督,我们将按照高标准高要求,进一步做好党建工作,把党建优势转化为发展优势,促进企业高质量发展。”雅光电子党支部书记杨华表示。

  据了解,8月1日,雅光电子在高新区的支持和帮助下,努力克服疫情带来的影响,顺利从高新区金阳园区搬至沙文园区新厂,迈入新的发展阶段,今年将实现逆势增长。

  (贵阳高新区融媒体记者 杨婷)

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄