贵阳市学习《习近平谈治国理政》 第三卷巡回宣讲报告会走进乌当区

发布时间:2020-10-15 14:40   来源:贵阳网—贵阳日报  

  10月12日,贵阳市学习《习近平谈治国理政》第三卷巡回宣讲报告会走进乌当区。

  报告会上,贵州省委党校博士、教授张顺昌从党的十九大以来党的理论创新的时代背景分析、习近平新时代中国特色社会主义思想与党的十九大以来党的理论创新、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求四个方面,对如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作了深入浅出的讲解,帮助大家深入、系统地理解党的创新理论成果,更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。

  与会人员纷纷表示,在今后的工作中将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第一、第二、第三卷作为一项长期的重大政治任务,深学笃用,切实提高政治能力、强化政治担当,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平,为打造“美丽乌当·花园之城”作出积极贡献。

  (贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄